Дар Кришны и Иисуса Христа для исцеления души

Иисус и Кришна учат нас, что для души важно исцелиться на каждом этапе её развития, от зачатия до настоящего времени и предлагают нам свою помощь в этом непростом процессе.

Иисус говорит: «Вы можете призывать меня на разных этапах раскрытия моего Бого-свободного существа, от младенца во чреве до Сына Бога. Ибо каждый шаг моего посвящения соответствует шагу вашего посвящения. Некоторые шаги были пропущены вследствие кармы: из-за ваших собственных действий или бездействий, вам не разрешили пройти те посвящения. Другие были пропущены из-за невежества или злого умысла тёмных душ, индивидуумов в вашей жизни, которые отказали вам в хлебе Жизни, в воде и вине. По мере трансмутации кармы, каждый из этих шагов становится возможным для вас».

Иисус и Кришна заверяют нас, что по мере трансмутации кармы каждый из этих шагов становится возможным для нас, шагов разрешения проблем: «Достигая определённого уровня развития, призывайте меня на том же уровне», – говорит Иисус, – «Призывайте соответствующего меня!»

Что он говорит? В четыре с половиной года у вас было травмирующее переживание? «Призовите моё Присутствие того меня, когда мне было четыре с половиной года, чтобы поместить его над вашей душой, вашим внутренним ребёнком. И мое Присутствие, как Я ЕСМЬ образ и подобие Бога, будет преобразовывать, и вы исцелите внутренний образец и восстановите внутренний образец невинного возраста и невинности вашего внутреннего ребёнка».

Он говорит: «Я проведу вас через пропущенные шаги, пока ваша душа не будет довольна тем, что вы прошли каждый шаг, который Бог уготовил вам в качестве вашего неотъемлемого права. Знайте, что моей любви достаточно вам для решения каждой нерешенной проблемы».

Если вы не научились доверять взрослым, важным в вашем жизни, и сегодня вы всё ещё не доверяете Иисусу Христу, то прямо сейчас пылко помолитесь, чтобы он смог дать вам умение доверять ему. Или если на небесах есть кто-то ещё, святой или вознесённый владыка, которому вы можете доверять, призовите его помочь вам доверять Иисусу. Доверие является настолько основополагающим, что без него мы болезненно переживаем травмы, полученные во многих своих жизнях.

Кришна также обещает, что, когда бы ни было приостановлено развитие вашего внутреннего ребёнка некоторой проблемой или травмой, он исцелит вас от этой раны. Шаг за шагом, день за днём, от вашего зачатия до текущего возраста, Господь Кришна будет входить в ваш храм на каждом этапе вашего развития, чтобы исцелить вас.

Наши души отражают не истинный образ Бога, а образ несовершенных родителей или образ нашей кармы, или образ нашего деспотичного, эгоистичного стража порога из многих прошлых воплощений. Когда вы работаете над решением психологических проблем, вы фактически оперируете себя. И до тех пока вы не найдёте решения, вы можете проходить через большие страдания.