Непорочное Сердце Матери Марии

Христиане почитают Непорочное Сердце Марии и её чистую и святую любовь к Богу, её материнскую любовь к Божественному Сыну и её материнскую и сострадательную любовь ко всем её детям, сбившимся с пути здесь на Земле.

Выдержка из диктовки Матери Марии, переданная через Посланника Марка Профета в 1959 году:

«Сегодня я предлагаю вам снова и надеюсь, что вы сознательно примете мой дар — Божественное видение и способность удерживать совершенный божественный образ — непорочное понятие — для себя и других. Это ваше совершенство, которое видит только так, как видит Бог!

Я поддерживаю для вас также способность оставаться смиренными и одновременно достойными во время всех ваших побед, как делал Иисус. Он никогда не присваивал себе заслуги, но всегда возвращал всю благодарность и поклонение за успешные достижения обратно к источнику, давшему ему силу и возможность достичь победы – Богу Отцу.

В розово-золотой пламенной субстанции Божественной Любви, которой я омываю ваши миры, пока вы читаете эти слова, заключается мое искреннее и сильное желание увидеть ваши миры озаренными и приведенными в Божественный порядок; ваши тела — здоровыми, крепкими и молодыми внешне, а, в целом, моя любовь желает вам все, что делает каждое ваше дыхание счастливым и благодарным за жизнь.

«Как можно достичь столь восхитительного состояния сознания?» — спросите вы. Во-первых, заявив, что это ваше Божественное право по рождению — с абсолютной уверенностью и осознанием, что это Божья воля для вас.

Как человек заявляет права на это совершенство, которое внешне еще не проявилось? Опять же, я должна сказать о постоянной практике обращения своего внимания к Святому Я Христа в своем бьющемся сердце, ибо Святое Я Христа есть непорочное понятие истинного бытия каждого. И я могу оказать вам здесь конкретную помощь, ибо удержание непорочного понятия для каждого электрона жизни, принадлежащего этой планете Земля, — это моя особая миссия в служении Великому Белому Братству.

Мне доверили огромную ответственность формировать Священные Сердца человечества всей планеты. Чудесный способ начать совершенствовать свой мир очень прост — будьте самим собой. Очень часто личность стремится построить вокруг себя образ, который, по ее мнению, другие должны принять как истину, или в желании продвинуть собственные интересы она копирует «добродетели» другого. В подобном стремлении индивидуум на самом деле создает сознание нереальности, ибо, копируя другого, человек не выражает ни себя, ни другого. Он просто копирует то, что видит, и то, кем, по его мнению, является другой. Поэтому копирование другого — препятствие для собственного духовного прогресса.

В бесконечности не существует двух жизнепотоков — или даже их Божественных планов — созданных Богом одинаковыми. Каждый обладает удивительной «Индивидуальностью», и, как минимум, одним бесценным даром, который он может предложить жизни, — и этот дар не может дать никто другой!

Создательница Священных Сердец, Я ЕСМЬ —
Ваша Космическая МАТЬ МАРИЯ»

Мудро поступает тот, кто постоянно излучает хвалы и благодарности Богу за его проявление милости откуда бы она ни приходила к вам. И подобно тому, как Присутствие Иисуса естественным путем притягивало похвалу из сердец, уст и чувств множества людей, которые получали благословение его света, так в будущем подобное излучение от вас притянет из сердец тех, с кем вы общаетесь, похвалу и благодарность Господу за проявление таких Христо-достижений. Тогда песнь «Благословен Грядущий во имя Господне» будет исполняться в вашу честь и в честь многих с такими же достижениями, как она исполнялась в его честь в тот далекий день, как говорят записи Земли.

Возносите ежедневно молитвы Непорочному Сердцу Марии, читая «Библейский розарий Матери Марии для Нового века».