Посвящения у семи архангелов

Жизнь за жизнью дается вашей душе, дабы пройти посвящения семи чакр у семи Архангелов. Эти семь вибраций и направлений определяют различные качества нашей души. Архангелы используют наши семь чакр для того, чтобы закрепить свет в наших четырех нижних телах – физическом, ментальном, теле памяти и в теле желания.
Посмотрите на человека с чакрами, стоящего в фиолетовом пламени. Визуализируйте тонкую нить света, исходящего из вашего Я ЕСМЬ Присутствия в вашу физическую форму. Эта нить, называемая хрустальной струной, в действительности является рекой света.

Ваше Я ЕСМЬ Присутствие, ваша индивидуализированная часть Бога Отца-Матери, постоянно питает вас светом через хрустальную струну.
Вы также получаете питание из вашей чакры основания позвоночника. Энергии этой чакры известны как «Свет Матери» или, как ее называют на Востоке, туго скрученная энергия богини Кундалини. Когда вы поднимаете свет Матери от основания позвоночника вверх и притягиваете свет Отца от вашего Я ЕСМЬ Присутствия вниз, тогда вы обретаете в своих чакрах равновесие Альфы (Отца) и Омеги (Матери), или плюс-минус Великого ДАО.
Иногда мы неправильно используем наша чакры. Есть много способов злоупотребления этой силой – гнев, агрессивность, заносчивость, споры, осуждение, суетность, раздражение, то есть весь тот список настроений, которые овладевают людьми.
Если мы злоупотребили энергиями, которые доверил нам Бог, то необходимо призвать фиолетовое пламя, чтобы трансмутировать эту негативную энергию, очистить каждую из наших чакр от неправильного использования света.
Ваши чакры – это ретрансляционные станции, которые использует Бог и которыми вы тоже пользуетесь, для того чтобы концентрировать ваш свет, сберегать энергию, хранить е там в виде туго сжатой пружины, пока она вам не понадобится, чтобы направить свет Бога посредством молитв и велений в проблемные ситуации вашей жизни и по всей планете. Поэтому сохранение священного огня и жизненной силы очень важно. Ваши духовные центры, ваши чакры священны, и вы должны хранить их в Божественной святости и защищать.
Вы можете призвать семь архангелов и их свет на благословение ваших чакр:
Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленные семь архангелов, наполните сейчас мои духовные центры светом Вселенского Христа. Очистите их от сил антихриста, которые могли внедрить в меня свои негативные энергии. Очистите меня и освободите меня сейчас властью Космического Христа, властью моего Я ЕСМЬ Присутствия, чтобы я мог быть истинным сосудом для Господа.
Вы можете работать с архангелами каждый день, очищая чакру за чакрой в течение семи дней недели.
В воскресенье призывайте архангела Иофиила очистить и наполнить светом озарения чакру венца.
В понедельник призывайте архангела Чамуила наполнить вашу чакру сердца таким светом любви, чтобы любовь изливалась как нескончаемый фонтан света из вашего сердца.
Во вторник призывайте архангела Михаила защитить и очистить вашу чакру горла.
В среду призывайте архангела Рафаила очистить чакру третьего глаза настолько, чтобы вы смогли увидеть Реальность этого мира.
В четверг призывайте архангела Уриила закрепить свет мира и покоя в вашей чакре солнечного сплетения.
В пятницу призывайте архангела Гавриила защитить и очистить чакру основания позвоночника, свет Матери Кундалини.
В субботу обратитесь к архангелу Задкиилу наполнить чакру седалища души фиолетовым пламенем.
Просыпаясь утром, призывайте ангелов в вашу жизнь и вы всегда будете защищены, озарены светом и наполнены любовью Бога, чтобы вершить свои дела в течение дня.