Пять ключей для позитивного изменения жизни

Архангел Уриил дает пять ключей для изменения нашей жизни, нашей семьи, нашего государства, нашей планеты.

Первый ключ: Взывайте к семи архангелам, чтобы наполнить свои духовные центры светом Вселенского Христа. Сыновья и дочери Бога, находящиеся в единстве со своим Святым Я Христа, получают право командовать ангелами, давать им указания, молиться им, взывать к ним для получения всей той помощи, в которой мы нуждаемся. Мы не можем спасти мир. Мы не можем спасти даже самих себя, но мы можем призывать ангелов, которые могут это сделать.
Второй ключ: Применяйте фиолетовое пламя ежедневно и щедро. Фиолетовое пламя – это дар Святого Духа. Вознесенный владыка Сен-Жермен объяснил, что фиолетовое пламя, это физическое пламя и потому оно является противоядием от физических проблем: от пищевого отравления, отравления химическими отходами, токсинами или наркотиками. Фиолетовое пламя способно очистить не только от токсинов, но также от любых побочных эффектов, которые могут быть вызваны лекарственными препаратами.


Фиолетовое пламя может также очистить записи вашей негативной кармы. Например, чтобы гарантировать мир на Земле, важно очистить записи о смерти и войне на полях сражений нашей планеты. Архангел Уриил учит, как направлять фиолетовое пламя в причину и сердцевину вашей кармы. Он предлагает произносить ежедневно мантру Сен-Жермена «Я ЕСМЬ Свет сердца». Используя эту мантру, мы получаем возможность ощутить присутствие Бога, который обитает в нас как живое трехлепестковое пламя.
Я ЕСМЬ свет сердца, сияющий во тьме существа
И превращающий все в золотую сокровищницу Разума Христа.
Я ЕСМЬ излучающий Любовь в мир,
Чтобы стереть все ошибки и сломать все преграды.
Я ЕСМЬ мощь бесконечной Любви,
Умножающейся, чтобы стать победной, миром бесконечным!

Третий ключ: Усиливайте пламя мира в своей ауре. Пламя мира потушит огонь войны и гнева. Анти-мир – это гнев и смятение, наклонность к спором или осуждению, чувство досады или раздражения, все формы психической и физической агрессии, все состояния антипатии и склонности к самоуничтожению.

Четвертый ключ: Призывайте Божий суд и воскресение. Архангел Уриил сказал, что он такой ангел, который исполнит абсолютно все, что мы просим его сделать, пока это находится в согласии с волей Бога. «Я тот, кто слушает днем и ночью, — говорит он. – Иногда я должен преклонить голову в ожидании, пока кто-нибудь воззовет о том, чтобы связать ужасающую несправедливость на этой планете». Правосудие часто отсутствует в судебных системах, но на небесах правосудие есть всегда. «Я говорю вам, что есть Высший суд, где выносится быстрый и окончательный приговор всем делам и нисходит карма. Потому исцелитесь от всякого чувства несправедливости по поводу чего угодно внутри себя, вовне, на Земле или во вселенной! Просто воззовите к Владыкам Кармы и помните, что Уриил ждет призыва к действию!»
Пятый ключ: Ежедневно возносите молитвы своему Божественному Присутствию. Уриил сказал: «У меня есть только одна просьба для того, чтобы мы могли лучше служить вам: примите в своем сердце решение не проводить ни одного дня без размышлений о своем могущественном Я ЕСМЬ Присутствии и без молитв, и поклонения этому могущественному Присутствию Жизни. Потому что именно через ваше Я ЕСМЬ Присутствие Бога мы получаем возможность проникать сквозь окружающую вас тьму, и получаем возможность опускаться на ваш уровень и идти с вами, а вы получаете возможность восходить к нашему уровню и пребывать в нашем присутствии.
Присутствие Бога никогда не подводит! И если вы просто сонастроитесь с этой могущественной силой, с этой Божественной мощью, тогда уже не сможет быть никакого разделения между вами и вашим Богом, между вами и архангелами. Потому что как раз ваша отделенность от этой Божественной реальности и является причиной ваших неудач».