Стратегия Тьмы — Нисходящая спираль

Как получилось, что жители Лемурии с высоким уровнем сознания скатились до первобытного уровня и стали подобны животным?

Давай попробуем рассмотреть этот процесс на примере.

Что произойдёт, если вы бросите лягушку в кипя­щую воду? Несмотря на то, что это звучит ужасно, это ил­люстрирует важный принцип!

Если вы бросите лягушку в кипящую воду, она вы­прыгнет, стремясь избежать воздействия высокой темпе­ратуры, которая может погубить её. Но если вы поместите лягушку в холодную воду и будете постепенно нагревать её до тех пор, пока она не закипит, лягушка, к нашему удив­лению, не будет пытаться выпрыгнуть. Она останется там и будет сварена заживо!

Лягушка не выпрыгивает, даже когда её жизнь в опасности, потому что она не ощущает эту опасность. При­чина, по которой она не чувствует опасности, заключается в том, что температура воды поднимается медленно, почти незаметно.

Это и есть одна из стратегий сил Тьмы – производить изменения, ведущие к деградации, медленно и незаметно, постепенно, так, чтобы никто не заметил их, пока не будет уже слишком поздно.

Люди часто бывают слишком доверчивы и не осознают духовной опасности. Часто они предпочитают следовать за другими, чем вести за собой, потому что очень удобно следовать за своими ли­дерами, касается ли это моды, мыслей или действий. К сожалению, в отсутствие истинных пастырей они часто следуют дурным примерам. Они следуют за лич­ностями падших, исполненными магнетизма, с их отражён­ным светом в аурах.

Какие стратегии Света предлагают нам Вознесенные Владыки?

Ответ таков: всегда будьте начеку. Молитесь об уме­нии различать, быть проницательными и решительными и создайте свой собственный образ во Христе. Всем нам нужно воплотить пример Света и образ во Христе, тогда этому примеру последуют другие и в равной степени последуют ему на внутренних уровнях. Нам пример подают святые всех религий – Гаутама Будда, Иисус Христос, святые, которых мы знаем в православии и католичестве. Изучайте их жизни, стремитесь подражать им и тогда сможете воплотить в жизнь, в свою жизнь, своего Христа.

Божествен­ная Мать ведёт нас вверх по спиральной лестнице и алтарю позвоночного столба. Вы – ученики, вы следуете за ней, и как только вы сделаете первый шаг, другие последуют за вами. Все души на Земле следуют стопами Божественной Матери и её детей, запечатленными на эфирных планах планеты. И те, кто от Света, последуют тем же путём. Нам известен пример Иисуса, но как другие, ничего не знающие о нём, могут следовать по его стопам, если мы не покажем им пример?

На внутренних уровнях все мы знаем, кто есть кто и что происходит на Земле. Все мы связаны. Вот почему Вознесённые Владыки говорят нам, что наш пример очень важен. Души Света скажут о нас: «Если он или она делает это (зло или благо), то и я могу».

Ваша роль очень важна. То, что вы делаете, тот при­мер, который вы подаёте, кем вы являетесь, – всё это важно для Братства Света. Это известно и считывается всеми на внутренних уровнях. Другие пойдут по вашим стопам и бу­дут следовать примеру, который вы подаёте. Иисус сказал, что кто-то должен подняться и вести за собой благодаря мантии своего Святого Я Христа.

Итак, будьте бдительны и оставайтесь в восходя­щей спирали. Создайте свой собственный образ во Христе. Поднимитесь и ведите других своим личным примером.