Трижды звучит зов Владыки

Собственная карма заставляет нас противиться зову Владыки. Трижды звучит его зов в нашей душе. Сначала мы слышим его как бы издалека и можем не обратить на него внимания. Второй раз он слышится громче и, наконец, может предстать перед нами как ослепляющий Свет Присутствия Сына Божьего.

Некоторые знают этот день и час. Другие постепенно привыкают слушать Слово, постепенно настраиваются на симфонию, которая никогда не перестает звучать. Есть и такие, кто знает, что зов приходил, но они проигнорировали его. И тогда Владыка на некоторое время, а иногда на целое воплощение отходит от ученика.

Великие полномочия даруются Словом Бога в час обращения. Не в час зова, но именно в час обращения, когда ответ души звучит из самых глубин. Когда она следует за потоком, подчиняется, перестает сопротивляться, когда как сказал Христос, «трудно тебе идти против рожна».

Что же такое обращение, совершаемое Христом?

Вознесенный владыка Илларион объясняет нам значение обращения, совершаемое Христом в диктовке, переданной через посланника Элизабет Клэр Профет: «Из сердца Христа в ваше протягивается дуга Света, столь мощная, что обращает вспять нисходящую спираль смерти и распада… Обращение – это момент возвращения души на путь, ведущий к Богу.

В момент обращения загорается имя Бога и ваше собственное новое имя. Это солнечная модель вашей солнечной эволюции. Это раскаленное тавро Бога, и вы слепнете на мгновение или лишаетесь дара речи…

Поймите, что Бог посылает эту энергию для того, чтобы всколыхнуть человеческое сознание и вынести на поверхность ту субстанцию, которая должна быть предана пламени. В час, назначенный Богом, вихрь присутствия Владыки внезапно врывается в храм, вне зависимости от того, готовы вы или нет. Это – момент, когда человеческое в вас уничтожается и возрождается Божественное.

Если вы не станете пренебрегать требованиями служения, то увидите, как Бог войдет в вас и будет действовать через вас, и ощутите, как расправляются ваши плечи, и увидите на себе одеяние апостола. Вы почувствуете, как облекаетесь мантией Илии и Елисея.

Вы будете стоять с высоко поднятой головой, потому что стоите там, где Господь. Вы узнаете, что настал час обращения, когда внезапно на алтаре вашего позвоночника запылает огонь и заставить энергию подниматься в потоке вознесения, который отметит день вашего нового рождения к Жизни вечной.

И с того часа каждый миг, каждую секунду вас будет наполнять ощущение несущегося сильного ветра, дабы вы могли приветствовать встречный ветер сонмов Господних и каузального тела Жизни, к которому однажды вернетесь благодаря мощному притяжению силовых полей – «как вверху, так и внизу».