Ваше электронное тело Света

В этой материальной вселенной все исходит из великого центра Света или Великого Центрального Солнца. Посмотрите на схему Я ЕСМЬ Присутствия. Верхняя фигура на схеме изображает индивидуальное Божественное Присутствие каждого из нас – это подлинный образ Бога. У каждого человека есть этот индивидуальный образ Бога – это точная копия Электронного Присутствия Бога в центре мироздания.

Это Присутствие в действительности парит «в воздухе» над вашим физическим телом прямо сейчас, и так было всегда. Многие люди видели это Присутствие, когда были детьми, и думали, что это ангел, прекрасный ангел, парящий над ними. Но это было их Божественное Присутствие.

Бог, который по общему признанию, пребывает везде, хотя и сосредотачивает Свое Бытие в сердце Великого Центрального Солнца, имеет власть дублировать Свой Образ и создавать столько Собственных световых присутствий, сколько пожелает. Это подобно тому, что может сделать женщина с куском теста. Она раскатывает его скалкой, и у нее есть форма для нарезки печенья в виде маленьких пряничных человечков. Она может наштамповать столько печений, сколько захочет, и все они будут похожими. Поэтому не думайте, что ваше Присутствие чем-то отличается от Присутствий других людей. Даже Я ЕСМЬ Присутствие Иисуса выглядит точно так же, как ваше. В этом заключено равенство сыновей и дочерей Бога. Бог создал всех равными.

И все же Господь Бог каким-то уникальным образом принадлежит каждому из нас. Он полностью наш. В нем мы чувствуем свою целостность и ощущаем Его очень личную заботу о себе одном. Это как в многодетной семье. Дети не делят родителей между собой, но каждый ребенок осознает глубоко личные близкие взаимоотношения с Папой и Мамой.

Божественное Присутствие пребывает в атмосфере на высоте приблизительно от двух до 20 метров над вашей головой и меняет свое местоположение. В одну минуту оно может оказаться вверху, на высоте 20 и 25 метров, а потом вновь спуститься до пятиметровой высоты. А управляет им завет Творца: «Приблизьтесь ко Мне, и Я приближусь к вам».

Когда вы приближаетесь к Богу и ваши мысли возвышены и добры, тогда Присутствие опускается и окружает вас. Когда же вы вовлекаетесь в порочные человеческие проявления типа критики и сплетен или занимаетесь делами, неверно использующими вашу энергию, Присутствие удаляется от вас, потому что в действительности ваши разлад и нечестность по отношению к своему Реальному Я отталкивают Господа.

Подумайте об этом: ваша вибрация может отталкивать Божество! Возможно, теперь вы поймете, почему Бог, кажется, не всегда рядом, когда Он вам нужен.

Отец Небесный дал каждому из нас безграничный источник света, любви, мудрости, радости, мира и целительной силы, заключенный в могущественном Я ЕСМЬ Присутствии. Все, что нам нужно делать, так это призвать этот источник во имя Его, и из него через вас будет изливаться свет на других детей Божьих, пока они не научатся полагаться на собственный Бого-Источник.

И помочь вам в этом может очень короткая молитва:

Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света Столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из вознесенных владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя Свободы взывать,
И тогда я могу этим пламенем стать.

Теряя связь со своим Присутствием, мы также лишаемся защиты ангелов. Вот почему нам необходим столб Света, который нам надо научиться призывать из сердца Я ЕСМЬ Присутствия по приказу Христа.

Однажды мне пришлось читать призыв Столба света в присутствии нескольких экстрасенсов. Они сообщили, что не увидели никакого усиления света в моей ауре. Значит это, что я не достигла истинного состояния поклонения и принятия своего Я ЕСМЬ Присутствия. Но некоторое время спустя, я нашла ответ в книге Марка Профета и Элизабет Клэр Профет «Утерянные учения Иисуса». Вот короткая выдержка из книги:

«Когда вы созерцаете свет, то, каким бы ярким он ни был, он ослепляет, вы не можете видеть его. Поэтому должен быть контраст. И он есть в красоте Небес. Думаю, Бог поместил нас сюда, на Землю, чтобы, познакомившись со своими вибрациями здесь, внизу, мы по-настоящему могли научиться ценить Небеса.

Это похоже на то, как кто-то бьется головой о каменную стену и, когда перестает это делать, чувствует себя хорошо! Вот где правда! Получив удары своей собственной кармы и кармы некоторых других людей, вы доходите до состояния, когда не знаете, где верх, а где низ. Тогда, пожалуй, вы готовы для Небес».

И тогда, пожалуй, мы увидим, без помощи экстрасенсов, как наполняется светом наша аура.

Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света Столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из вознесенных владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя Свободы взывать,
И тогда я могу этим пламенем стать.

Ваше Я ЕСМЬ Присутствие окружено семью концентрическим кругами духовной энергии, которые составляют то, что называется вашим каузальным телом. Сферы пульсирующей энергии содержат запись обо всех добрых делах, которые вы когда-либо совершили. Это похоже на наличие у вас на небесах космического банковского счета. Сферы идут от центра в таком порядке: белая, желтая, розовая, фиолетовая, пурпурно-золотая, зеленая и синяя.