Ваши личные взаимоотношения с Богом

Нам придется открыть много дверей, чтобы войти в реальное Царство Божие. Первый ключ мы уже получили в радиопередаче «Царство Божие внутри нас есть», которую вы можете слушать снова и снова на нашем сайте в архиве радио «Открытая дверь». Первый ключ — Свет это звук, звук – это слово. С помощью священного звука Слова ОМ, которое вызывает колебания Космической Материи, постоянно поддерживается наша связь с Богом Отцом-Матерью. Мы едины с этим Словом. Мы не можем быть отделены от Света, от звука Ом, от Истока Творения. Это и есть Великий Закон – все есть Свет, все есть звук, все есть Слово, все есть Бог – и мы в нем живем, движемся и существуем. Мы часть Бога.

Открыв первую дверь в Царство, мы увидели Небеса, в которых существуют эфирные города – эфирные священнообители, где живут и работают на благо человечества Вознесенные Владыки. Мы узнали, что энергия Бога постоянно струится в нас из Его сердца как семь лучей, а управляют ими семь владык Мудрости – Эль Мория, Ланто, Павел Венецианец, Серапис Бей, Илларион, Нада, Сен-Жермен.

Также мы узнали, что содержим в себе все наши «начала» и «концы», мы содержим в себе Бога. У каждого из нас есть уникальное духовное предназначение. И второй ключ к Царству состоит в том, что для выполнения этого предназначения мы должны признать свою Божественную природу и прямую связь с Богом.

Свою Божественную природу вы можете увидеть на схеме Я ЕСМЬ Присутствия. Вы найдете эту схему на нашем сайте в библиотеке в разделе фото.

Это схема вашего Божественного Я, которое является вашим портретом и портретом Бога, пребывающего внутри вас. Схема помогает осознать собственную Реальность. Поняв ее смысл, вы никогда не будете одиноки – не будете, если на практике примените великую истину, заключенную в этой схеме. Это даст вам представление о вашей электронной реальности. Эта схема может быть очень полезна для вас лично, если, приняв ее вы научитесь думать о себе таком, каким вы на самом деле являетесь, и забудете о себе таком, каким не являетесь.

Вполне возможно, что вы не узнаете себя в этой схеме. Но представьте, что вы никогда не видели своего изображения ни в зеркале, ни на фотографии. Вам будет трудно узнать себя, понять, какой вы в действительности. Здесь мы имеем дело с чем-то невидимом для наших физических чувств, но видимым для наших космических чувств – чувств души. На схеме перед нашим взором помещено величественное, невидимое, но всемогущее Электронное Присутствие нас самих с одной лишь целью: сообщить нам о нашей собственной Реальности.

Один пятилетний мальчик, впервые увидев схему Я ЕСМЬ Присутствия сказал: «Это моя фамилия». Дэнион Бринкли, известный писатель и специалист по опыту клинической смерти, не мог поверить своим глазам, когда увидел схему, расположившись рядом с кем-то в самолете. До этого он видел свое истинное Я во время переживания своей собственной клинической смерти. Он знал, что тот, кто нарисовал эту схему, побывал там, где он сам, или же видел то, что он сам видел.

Схема поможет нам выполнить древний совет, высеченный на храмах Атлантиды, а позднее в храме Аполлона в Дельфах: «Человек, познай себя».

Если бы в начале ХХ века эта схема оказалась в христианских церквях, если бы пасторы приняли ее, преподавали прихожанам, а миллионы людей поняли и использовали бы ее, то сегодня мы имели бы абсолютно другой мир. У нас не было бы глобальных проблем – коммунизма, подростковой и другой преступности, наркотиков, манипулирования нашими деньгами и энергиями со стороны международных банков и крупных нефтяных компаний, не было бы и многих других серьезных проблем, потому что визуальный контакт со зрительным образом пробуждает память о предсуществовании души. Одно лишь лицезрение схемы воссоединяет душу с внутренним знанием о ее связи с Истоком вселенского Света, Любви, Энергии и Сознания. И одно только это знание о личных взаимоотношениях человека с Богом творит чудеса, усиливая потенциал, радость и удовлетворение души! Это – сила. Претворённая в жизнь, она дает вам абсолютную власть делать дела Бога на Земле и вознестись к Его престолу в завершении этой жизни.

Посмотрите сейчас на схему Я ЕСМЬ присутствия. Вы видите трехлепестковое пламя в сердце, видите серебряную струну, соединяющую вас с могущественным Я ЕСМЬ Присутствием. Между вами и Бого-Присутствием стоит Святое Я Христа – ваше реальное Я, которое иногда называют Высшим Сознанием или Высшим ментальным Телом. Столб света опечатывает вас в белом свете, а вокруг него – голубое пламя, усиливающее защиту столба света. Цветные кольца вокруг Я ЕСМЬ Присутствия содержат ваши сокровища на небесах – это Каузальное тело. От Отца к Я Христа нисходит голубь Святого Духа, что означает крещение Святым Духом. На схеме изображен маяк. Его лучи символизируют Всевидящее Око Бога, освещающего путь Домой. Вы стоите внутри столба света, и вас со всех сторон окружает фиолетовое пламя – одна из более важных частей откровения, которое несет данная схема, потому что это пламя является ключом к трансмутации, к омовению вашего существа священным огнем.

Человеческое сознание – это самый непредсказуемый деспот. Оно постоянно меняет свои решения. В одну минуту оно загорается, в другую – остывает. Не позволяйте ему обмануть вас. Оно пытается. Оно скажет вам, что Бог все равно ничего не собирается делать, чтобы помочь вам, что Он не интересуется вами, потому что вы столь незначительны. И если вы не уничтожите свое человеческое творение, то никогда не сможете победить в жизненной битве. Если вы не одолеете свое человеческое творение, то оно одолеет вас, можете быть в этом уверены. Трансмутировать негативные моменты вашего существа поможет фиолетовое пламя.