Кутхуми сдирает маски с падших

Вознесенный владыка Кутхуми в книге «Разоблачение ложных учений» продолжает разоблачать падших, то есть открывать их истинные лица, сдирая с них маски.
«А сейчас давайте продолжим разоблачать падших, использовавших магнетизм луны, чтобы приукрашивать свои культы и лжеучения и переманивать детей с пути солнца на путь луны.
Его называют Сияющим Солнцем, но имя его — Сияющий Дракон. Последователи зовут его Мессией, Господом Второго Пришествия. Сам он называет себя преподобным Муном (переводится как луна). Мы видим тысячи детей, следующих за лунным соблазнителем, и их родителей, недовольных этим. Его называют шарлатаном и гипнотизером. Люди не знают, кто он, а он не расскажет им об этом.
Он отрицает доктрину реинкарнации, чтобы скрыть собственные дьявольские истоки. Однако фантазия Муна простирается намного дальше. Он причислен нами к архиобманщикам человечества. Нет никакой праведности в этом сыне Велиара, приходящем во имя Христа. Он поместил себя в собрание развратителей, глумясь над миссией Иоанна Крестителя и Иисуса Христа, заявляя, что эти пламенные души не смогли исполнить свою миссию.
Книга «Божественный принцип» Муна — труд самого Змея — представляет собой доктрину и догму падших, вторгшихся в стан христиан со своей коварной плотской логикой. В ней вы можете прочитать о том, что Илия якобы провалил свою миссию «из-за неверия людей»; что Иоанну следовало, а чего не следовало делать; как «преступления» Иоанна якобы скомпрометировали миссию Иисуса, а распятие — величайшее посвящение Христобытия, через которое могут пройти сыновья и дочери Бога, — якобы не было запланировано Всевышним; что Иисус не смог открыть Царствие Небесное из-за того же «неверия людей».
Можете ли вы представить себе, чтобы свет Сына Божьего или божественный план Всемогущего мог быть скомпрометирован людским неверием, в то время как сам Господь Бог уже предвидел это неверие?
Его обвинения направлены против общества — против всего общественного строя. Его растущий эмоциональный пыл, сопровождаемый обычными угрозами лжеиерархии — обещаниями адского огня и вечных мук, имеет целью внушить молодежи чувство вины и греха. Однако написано: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного [проявленного в виде Я Христа каждого сына и дочери Бога], дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но, чтобы мир спасен был чрез Него».
Призывайте Архангела Михаила, Элохим Астрею, Мать Марию и Иисуса Христа, чтобы они связали обольстителя душ, совращающего змеиным умом чистейших из чистых. Мун — один из многих, которые появятся, словно звезды на небесах культов личности. Подобно остальным, он исчезнет в великом свете Сына Божьего в тот замечательный день Господень — день Второго Пришествия Христа, когда сам Христос войдет в сердца, умы и души детей Бога».