Любовь — это ключ

Мир Бога не знает границ! Мир Бога — это расширяющееся состояние космоса — сияющих сфер других миров, систем, [отделённых от нас] бесконечными световыми годами, заряженных эманациями победы священного огня и волнами сострадания из сердца Бога, которое увидело трудные старты учеников света и оказало им поддержку.

Внутри религиозных движений, в семье народов, в домах людей слышится не стихающий гвалт. А Господь мчится вперёд на золотой колеснице, сметая иллюзии и срывая маски людей, и демонстрируя способы познания мирного пути. Не изобилие смертных субстанций обеспечит победу в битве, а изливающийся поток духовных сокровищ.

Сияние Востока излилось. Тайны, надёжно охраняемые в течение веков, живут во всех уголках Земли. Слава Богу, что они находятся в безопасности от любопытных глаз! Ибо кто способен их понять и принять, кто способен извлечь заключённую в них духовную силу? Только избранный!

Как орех имеет твёрдую скорлупу, которая сопротивляется попыткам её расколоть, так и духовные драгоценности истины спрятаны в метафоре, символе, таинстве, загадке или в сердце жизни. И люди не знали мира, будучи гораздо больше озабочены ничтожными предметами, которые становятся причиной войн, чем сокровищами Бога, дарующими мирный путь.

Воистину, им не ведом мирный путь. Тем не менее, прежде чем этот год завершит свой цикл и его вращение в пространстве и запутанные проблемы этого века будут распознаны, человечество ожидают события, которые пробудят многих. В пророчестве, которое мы несём, нет горечи — только плод надежды и мечта о лучшем мире и большей чистоте сердец детей человеческих.

По этой причине мы обращаемся с просьбой ко всем тем, в ком есть Великое Божественное Пламя, горящее на алтарях ваших собственных сердец: окажите в эту ночь великую поддержку человечеству в час опасности — обратите вспять волны предсказанных событий, которые со всей ясностью предстали перед глазами тех, кто обладает различением, дабы они могли осознать, что настал поворотный момент, когда Бог утрёт слёзы с людских очей силой великой любви.

И посему я прошу вас, возлюбленные святые на Венере, передать вниз великую чашу, содержащую мыслеформу для этого года, (пауза).

Мыслеформой этого года является рука — десница, протянутая свыше, держащая золотой ключ с тремя зубцами и надписью на одной из его сторон — [которую составляют] буквы Л-Ю-Б-О-В-Ь — ЛЮБОВЬ.

Божья десница протягивает нам с небес ключ, который есть Любовь и который может открыть любые двери тому, кто предан Всевышнему. Любовь — это ключ, открывающий любую дверь и, если двери сердец людских ответят Богу, в этом году следует ожидать излияния огромного количества божественной любви. Так поступает мудрый. Пусть тот, кто имеет уши слышать, услышит, что Дух говорит человечеству.

Любовь не ищет любви для себя, но стремится одарить возлюбленного всеми дарами милосердия. И простота любви в её непосредственности — это ключ к победе человечества, к победе, которая сможет открыть любую дверь.

Посему три зубца определяют способность ключа открывать внизу двери в сферах материи, двери сознания и двери памяти навстречу всему, что Любовь может подарить, всему, что есть Любовь и всему, во что Бог может превратить человечество.

Я благодарю вас и принимаю вашу любовь. И я по-прежнему люблю вас и буду любить всегда!

Благословения Шамбалы [адресованы] всем детям Великого Белого Братства повсюду в этот 1966 год — год принятия решения, когда проявление Христа в золотом ключе Любви даётся людям как испытание веры в действии.

Благодарю вас!

Эта диктовка Гаутамы Будды была передана через Посланника Марка Л. Профета 1 января 1966 года, том 26 N 9.