Основание Саммит Лайтхауза. Маха Чохан

 

 

 

Том 51 № 12 — Возлюбленный Маха Чохан – 22 мая 2008 года
Основание Саммит Лайтхауза
4
Сердечный центр новой деятельности
«Параклит Света, сойди!»

Утешение, великолепное Присутствие, явите своё сияющее начало посреди этого движения.
Я, овевающий весь мир ветрами Святого Духа, нахожу для себя великое утешение, имея возможность говорить с вами сегодня в полноте великолепия моего Света, зная вашу любовь к Святому Духу и к Богу, который внутри вас, и который является живым Могущественным Я ЕСМЬ Присутствием всей жизни.

О, Трёхлепестковое Пламя, воплоти своё сознание в царстве людей, дабы оно стало Царством Бога!

Возвысьтесь, поднимите свои взоры к Свету утешения, к Свету мира. Перестаньте страдать из-за мира, который призрачен. Живые языки пламени, сошедшие на головы апостолов в День Пятидесятницы , которые я спроецировал в сияющем Свете, сегодня пребывают на вас.

Параклит Света, сойди на этих людей, Я молю во имя Божие! Озари и очисти сами их черепа, раскрыв их так, чтобы Свет Бога мог излить своё сияние на святое место в их центральной точке, и настолько мощно прорваться Пламенем Озарения, дабы ничто не смогло ограничить его действие вплоть до мгновения их вознесения.

Помоги исцелить душевные страдания, устранив все обманчивые тени, возникающие на пути, ибо, мы являемся сияющим Светом. Языки живого пламени запрыгают на самой макушке головы, дабы обрести союз с Богом всей жизни, с Богом огня, с Богом всего пламени, который есть «огонь поядающий» .

И вы вспомните, как заговорил к Моисею голос, когда стоял он перед неопалимой купиной, сказав, «сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором стоишь, есть земля святая» . И как спросил Моисей, «Кто ты?», и ответил ему Голос, «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» .

Посему, я говорю вам, космический Я ЕСМЬ огонь жизни изливает сегодня в вас свою силу, потому что, вы должны непременно сформировать сердцевину нового движения. И это вовсе не потому, что вознесённые владыки желают создавать множество движений, но потому, что мы работаем с различными жизнепотоками.

Потому что это движение должно находиться под защитой Архангела Михаила, и должно быть заряжено качеством Веры. И потому что нам необходим канал, который отворит для нас двери, и нам не скажут, «достаточно, вы не можете двигаться дальше». Мы должны обладать каналом, который будет отвечать нашим требованиям, и являть величественное совершенство, которое должно быть воплощено в золотом веке Сен-Жермена.

Уверяю вас, люди не жалея затрачивают своё время, сжигают, как говорится, своё «полуночное масло», чтобы создать самую современную модель автомобиля, или реализовать свои причудливые фантазии к Рождественским праздникам. Так неужели неблагоразумно, если мы, побуждаемые своей великой любовью, и действуя всеохватывающим радиусом, затратим большое количество энергии, чтобы сделать попытку воплотить прекрасные ритуалы и удивительные символические утверждения, которые заставят сердца людей оттаять, воспылав любовью к их собственному Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию, благодаря чему, они ощутят притяжение Духа и желание освободить себя от завлекающих их чудовищ, которых они сотворили в своей алчности?

Вызовет ли удивление, если мы снова и снова будем пытаться привести невознесённое человечество к пониманию? Ведь, когда Господь вызвал их из Пустоты, наделил их силой, и они изрекли, «Вот! Я ЕСМЬ!», это было лишь примеркой, в соответствии с которой они должны были являться самим сознанием, которое представляли в то самое мгновение – сознанием Я ЕСМЬ, обладающим жизнью. А поскольку, это сознание обладало Вечной Жизнью, оно и заявило, «Я ЕСМЬ». Вы должны были лишь воплотить это. Воплотить истинное понимание Я ЕСМЬ, истинное понимание фиолетового пламени, истинное понимание новых ритуалов для нового века, и истинное понимание вознесённых владык, в том смысле, что они постепенно раскрывают для человечества новый Свет.

Считаете ли вы необоснованным, дорогие сердца, что мы, возможно, не смогли облечь во внешнюю форму бесконечное Божественное Знание через возлюбленного Папу Баларда, возлюбленную Маму Балард, и через «Мост к Свободе»? Но ведь невозможно передать всё бесконечное Божественное Знание ни через одну церковь, ни через одну религию, ни через одно движение! Хотя, мы все их наделили огромной силой, и притянули в них жизнепотоки, чтобы оказать им помощь и подарить исцеление. И сейчас, мы продолжаем постепенно двигаться дальше, принося человечеству всё больший Свет.

Людям, согласившимся с ограниченным знанием, весьма тяжело расширить кругозор своего понимания. Это похоже на то, как если бы они возвысили чашу знаний, но отказались увеличить её в объёме. А мы – поскольку, чаша стала переполненной и слишком тяжёлой, и поскольку, мы не выносим расточительства – протягиваем вам новую чашу, как и прежде, изливая в неё нашу любовь, пока она вновь не наполнится до краёв.

Посему, примите излучение чистого милосердия, чистой любви, и знайте, что утешение, которое вы принесёте жизни в будущем, будет столь славным, что вы возрадуетесь, когда лишь просто достигнете своего вознесения. Вы возрадуетесь оттого, что обладали возможностью, находясь ещё в невознесённом состоянии, дарить свои замечательные энергии, свою веру, и жизнь невознесённому человечеству, а нам – вознесённым сонмам – преподнести драгоценный дар своей любви, которую вы отдали нам и будете отдавать, дабы пределы царствия Божия могли быть безгранично расширены в четырёх уголках земли, и Архангелы, Археи, Чоханы Лучей, Элохим, Солнечные Богини и Боги внутри Солнца, и даже дети в глубине сердца земли вместе с Пеллюр, смогли бы, взявшись за руки с отрядами элементалов, дружно сказать, «Ей, гряди, Господи Иисусе! Гряди! Навеки гряди!» .

И тогда зазвучит песнь огня в сердцевине, в центре каждой клетки, и лучи Света Бога изольют своё сияние в Царстве Отца, и дети его не будут говорить друг другу, «познайте Господа, ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого» , как пламенную жизнь своего сердца – как саму сущность Святого Духа, Цельного-Я-Духа, являющего своё величественное присутствие, как Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие каждой клетки, как Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие каждого существа, как единый предвечный Свет, рождающий радость, мир, милосердие, и протягивающий чашу чистоты, как непорочный Божественный Замысел, неодолимо защищённый и всемогуще действенный отныне и вовеки.

Дети, посылаю вам моё благословение. И ожидаю, что вас будут приветствовать повсюду, куда бы вы ни пошли, когда вы будете возвышать Свет Маха Чохана, Маха Сахиба, к которому вы обратились, и который в это мгновение простирает над вами свои объятия в пространстве, и говорит, «Придите домой, дети мои. Придите домой в назначенный срок, но принесите с собой снопы Христо-достижений и Христо-победы.

В моей любви я изрёк.

Пламя утешения Маха Чохана

Возлюбленный Маха Чохан, я хочу быть пламенем утешения во всех сферах жизни. Я хочу, чтобы пламя моего сердца ежедневно текло к восходящему солнцу, охватывало мир своим чудесным пламенем утешения, входило в сознание усталых, бедных и невежественных и вселяло в них чувство божественного милосердия Бога.

Я осознаю, что как проявление Бога я играю очень важную роль в пробуждении сознания человечества. Ибо, как я думаю, я посылаю стрелы своей любви во все стороны.

Я буду вечным проявлением Бога. Я наполню свой колчан стрелами Божественной любви. Я буду стрелять ими в каждое сердце, с которым встречусь, пока мир не будет настолько наполнен утешением и любовью, что совершенный пример исцеляющего Христа распространится через меня на всех на земле.

Я не буду смотреть на несовершенство, смертность и грубость, а также на все пятна, сомнения, страха и негативные возможности людей. Я не буду пребывать в сознании «если», но я буду пребывать в сознании «Теперь Бог есть, теперь Бог жив».

И как Господь жив, так жив и я. И я живу для него. И пока я живу для него, Я ЕСМЬ настроен быть вознесенным существом, Я ЕСМЬ настроен быть вознесенным владыкой. У меня было воплощение за воплощением на этой планете. Я был переполнен человеческими страданиями. Я принял пыль с путей человеческих, отбросы и нечистоты мира.

Я призываю ныне к ангелам чистоты, чтобы очистить свое сознание от всего, что не от света. Омой меня и сделай белее снега.

Диктовка передана через Марка Профета 7 августа 1958 года