Пламя Воскресения для преображения жизни

Архангел Уриил и Аврора несут нам пламя воскресения. В памяти каждого человека есть запись об этом пламени. Запись есть, но видимо так глубоко запрятана, что человек не помнит о его благотворном действии. Пламя воскресения излучает перламутровое сияние. Представьте жемчужину небесной красоты, и вы поймете, как сияет пламя воскресения.
Иисус дал нам учение о пламени воскресения всего одной фразой, которая стала мантрой для многих его последователей.

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь.
Всего несколько слов, но как велико их воздействие на нашу жизнь!
Когда вы произносите: «Во имя Иисуса Христа, Я ЕСМЬ воскресение и жизнь», вы призываете пламя воскресения в свою жизнь. Вы можете призвать о воскресении и жизни любой отдельной части вашей жизни: вашего служения, таланта, здоровья, вашего будущего, вашего Божественного плана – всего того, что вы когда-то отвергли, оставили, а теперь хотели бы вынести на передний план и работать над этим.
Попробуйте практиковать эту мантру ежедневно, произнося ее вслух не менее девяти раз и посмотрите, как, благодаря пламени воскресения, вы будете себя чувствовать.
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь!
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь каждой клетки и атома моего существа!
Произносите много раз в день мантру о воскресении и жизни вашего сердца. Наслаждайтесь ею! Ибо энергия Бога наслаждается великой работой по вашему исцелению. И Бог хочет, чтобы вы наслаждались плодотворной жизнью, служа ее освобождению.
Пламя воскресения, высвобождаемое в этом действенном указе, использовалось Иисусом Христом для его победы над смертью и адом. Он приходил, чтобы показать вам путь, чтобы вы могли творить то же самое через Христа, живущего в вас в качестве вашего собственного Реального Я. Чего же вы ждете? Всем своим сердцем произнесите вслух:
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь каждой клетки и атома моего сердца, явленные сейчас!
Пламя воскресения ощущается, как лучистая, перламутровая легкость, в чьем нежном заливающем сиянии купается тело. По мере того, как пламя ускоряется ритуалом вашего ежедневного применения, радужные лучи сливаются в белый свет.
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь моего совершенного здоровья, явленные сейчас!
Пожалуйста, будьте точны, называя часть или части тела, затронутые недугом или последствиями несчастного случая. Утверждайте всегда совершенство вместо несовершенного проявления:
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь внутренней светокопии моего существа, явленные сейчас!
После слова светокопия, вы можете вставить названия частей тела, нуждающихся в исцелении, например, рук, ног, желудка, почек и т. д.
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь внутренней светокопии моего сердца, явленные сейчас!
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь внутренней светокопии моего Божественного плана, явленные сейчас!
Я ЕСМЬ воскресение и жизнь внутренней светокопии моего таланта игры на скрипке, явленные сейчас!
Все, что вы хотите проявить в своей жизни в чистоте Бога, в истинной свете вашего Божественного дара, ибо все в нашей жизни – тело, чувства, ум, память, таланты – все это Божественные дары. И пламя воскресения поможет нам проявить эти дары в жизни. Но нам надо призывать в жизнь действие пламени воскресения и желательно делать это ежедневно.
Пламя воскресения — это кладезь бьющей ключом радости, которая озаряет ваше лицо улыбкой духовного удовлетворения, ибо вы испытываете внутреннее осознание нескончаемого смысла своего бытия.
Представьте себя стоящим внутри столба кружащихся, радужных спиралей. Благодаря имени «Я ЕСМЬ» и пламени воскресения, и вы узнаете, кто вы, ибо поймете, кто есть Бог внутри вас.
Во имя Иисуса Христа, Я ЕСМЬ воскресение и жизнь!