Предсказания о конце света

Энергия Матери – это огромная сила. Она настолько мощна, что может передвигать континенты. Это энергия суда, это энергия настолько сильной любви, что она смешивает языки тех, кто строит Вавилонскую башню – это страшная энергия. Эта энергия способна снова вызвать страшный катаклизм, если мы к ней не готовы.

Многие ясновидящие и медиумы, в частности Эдгар Кейси, предсказывали катаклизм. Они предвидели бедствия, грозящие изменить лицо планеты, войны и беспорядки. Двадцать четвертая глава Евангелия от Матфея предсказывает устами Иисуса скорбь, которая настанет в последние дни. Последние дни, о которых Он говорил, являются последними днями века Рыб и первыми днями века Водолея – и мы как раз переживаем их. Мы являемся планетами в фазе перехода; мы совершаем переход от старого порядка к новому – от старой энергии к новой —  и выживут те, кто сможет вместить великий свет Бога без искажения этого Бога, без осквернения этого Бога, без злоупотребления этим Богом.

Космические циклы следуют друг за другом. Если мы не движемся по жизни в сонастрое с этими циклами, то волны энергии становятся похожи на цунами, так как энергия Бога все возрастает и возрастает. Настало время для следующего шага вперед. В это время может измениться земля в результате катаклизмов, если сыновья и дочери Бога на планете не смогут вместить свет и держать баланс, пока планета не приспособится к изменениям.

Рассвет эпохи Водолея несет нам осознание Бога как Святого Духа и Божественной Матери. В эту эпоху и мужчинам и женщинам предназначено развить свою женскую сторону – творческую, интуитивную, полную доброты и сострадания часть своей души. Пророки утверждают, что эпоха Водолея может быть эпохой свободы, мира и просвещения, временем синтеза технического прогресса с духовным развитием. Она может стать временем освобождения от прошлого.

Так почему Эпоха Водолея является поворотным пунктом? Почему нам суждено перенести все эти катаклизмы и бедствия в своей настоящей жизни?

Для того, чтобы полностью войти в эту эпоху, мы сначала должны встретиться с подведением кармических долгов. Негативная карма обитателей Земли в течение тысяч лет находилась в бездействии благодаря духовному сознанию великих светочей Востока и Запада. Конец эпохи Рыб отмечает время, когда мы должны взять на себя весь груз нашей прошлой кармы. Мы, поистине, несем груз истории, и это тяжкий кармический груз. Но наша карма – это только часть пьесы под названием жизнь. Главную роль играет свободная воля людей. Как мы отреагируем на возвращающуюся карму? Возьмем ли на себя ответственность за свои поступки? Извлечем ли уроки из прошлого и будем ли продвигаться вперед? Или станем повторять прежние ошибки? Нашу судьбу определят ответы на эти вопросы, а не астрологические и пророческие предсказания.

Мудро заметил Шекспир: «Беда, дорогой Брут, не в звездах, а в нас самих».