Семь уровней в фундаменте Саммит Лайтхауза

Читаем в Откровении Иоанна Возлюбленного, 21:14:
«И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд, пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист».

Давайте разберемся о каком городе говорит апостол Иоанн.

Это Город Четвероугольный о нем говорит Мать Мария в диктовке, переданной через Элизабет Клэр Профет:

«Я ЕСМЬ сердце живого пламени, сама Слава Шхины в центре Града Четвероугольного. …Основа вашего существа и пирамиды жизни воистину являются для каждого Градом Четвероугольным. И Святой Город, который апостол Иоанн узрел сходящим с небес, (Откр. 21:10), это город, который является цитаделью Высшего Сознания каждого человеческого существа в необъятно распростертом Великом Каузальном Теле. В целом, этот Великий Град Четвероугольный является бескрайней обителью Божественной Матери в эфирных октавах, местом, где явлен истинный Город Света, в котором царит Золотой Век.
Центр его находится в тайной обители сердца, которая поддерживается в Западной Шамбале, где располагается Обитель Божественной Матери, таким образом, тайная обитель становится преддверьем для силового поля сердца каждого человека, преддверьем обители архангела Чамуила и Любви, Элохим Эроса и Аморы, и самой сердечной чакры каждого народа. В каждом из вас есть потенциал стать белым кубом, камнем града, живым камнем.
Я ЕСМЬ Божественная Мать, я ищу тех, кто будет строить мой храм, …храм нерукотворный, …величественный храм жизни и назидания Духа».

7 августа 1958 года вознесенные владыки через своего Посланника Марка Л. Профета дали семь основополагающих диктовок. Это событие положило в основание Саммит Лайтхауза фундамент из семи уровней. Может быть слоев должно быть больше? И все остальные слои фундамента необходимо установить тем, кто стал хранителем пламени или последователем вознесенных владык?

Элохим Циклопей в диктовке, переданной через Элизабет Клэр Профет учит:

«…Опечатанная на небесах и на Земле великая матрица всего, что должно появиться в этом веке, уже была в руках Элохим, когда Господь Бог произнёс указ: «Да будет Свет». И то изначальное высвобождение света содержало видение и внутреннюю светокопию всего, что будет создано при грандиозном сотворении миров.
Вы слышали пророчество о новом порядке веков, и символ Всевидящего Ока находился перед вашим взором – замко́вый камень пирамиды Жизни.
Всевидящее Око Бога произведёт осаждение Города Четвероугольного, и он станет проявленной реальностью на эфирном плане, и на этом плане он останется неискаженным, неосквернённым. Поэтому испытание чела Вознесённых Владык заключается в том, чтобы иметь мужество призывать Город Четвероугольный со всеми его внутренними божественными образцами в ментальный мир, мир чувств и в Материю, на физический план.
В вашем каузальном теле имеется полный импульс энергии Элохим и Бога Всемогущего, чтобы исполнить Его замысел и Его волю. Ибо в каждое семя, которое создал Бог, Он поместил светокопию и энергию, необходимые для того, чтобы выросло целое растение. Кроме того, с помощью солнца, воды, земли и всех необходимых ингредиентов, которые Бог поместил в окружающую среду, семя, заключенное в самом себе, семя Бога Всемогущего, непременно будет проходить цикл развития через четыре плана Материи.
Внутренняя светокопия Всевидящего Ока Бога — это проявленная реальность сейчас и навеки. Она была всегда. И чела вознесенных владык нужно читать веления не для того, чтобы создать это видение, а для того, чтобы осадить его в мир формы.
Да будет всем известно, что ложная иерархия создаёт ложное видение Города Четвероугольного».

А сейчас давайте рассмотрим эти искажения видения.

Подсознательное программирование через подсознательное соблазнение, искажение священного видения человечества теми, кто занимается продажей своих товаров и использует действующие на подсознание рекламные методы, отражающие темные методы падших и их искажения Божественного Мужчины, Божественной Женщины и Божественного дитя-человека. Они делали это во всех видах искусства и рекламной деятельности через средства массовой информации, через телевидение, через киноиндустрию до тех пор, пока четыре нижних тела человечества не начали пропитываться образцами бесчестия самого ада все двадцать четыре часа в сутки.

Циклопей говорит дальше:
«Говорю вам, настоящие демоны и развоплощённые из преисподней прошли сквозь эти силовые поля, чтобы предать Христосознание, и поэтому человечество стало невольным, невежественным инструментом, объектом манипуляций тех, кто продаёт свои товары. И это не ограничивается только теми, кто занимается рекламой ради получения прибыли, которую они затем тратят на себя. Это приходит также через политическую массовую психологию и промывание мозгов падшими. Имеются и такие, кто проникает в средства массовой информации и во все виды коммуникаций, чтобы проецировать в массовое сознание захват всего планетарного тела посредством международного капиталистического/коммунистического заговора. Этот заговор должен быть разоблачён, и он будет детально разоблачён…»

В 1970 году Элохим Циклопей объявил, что иерархии Плеяд дали диспенсацию для проявления божественной светокопии планеты Земля.

«Властью Элохим этой ночью на планетарное тело Земли накладывается силовое поле Великого Голубого Каузального Тела. Таким образом полный моментум всех иерархий и небесных сонмов света будет наложен на этот планетарный дом как матрица победы… Я, Циклопей, видел картину будущего. И это видение грядущего триумфа, настоящей реальности поглотит все прошлые неудачи, если люди решат сонастроиться с великими созидательными целями Бога…

Этой ночью я рисую перед вами картину Святого Города, величественного Города Четвероугольного, божественного царства, которое сойдет на Землю, если вы будете хранить пламя. И всякий раз, когда вы будете видеть в газетах сообщения о каких-то проблемах, кризисах, несправедливости, я прошу властью Элохим во имя Бога Всемогущего с разрешения ваших Святых Я Христа мгновенно передавать образ Города Четвероугольного из вашего сознания в мир, в ту ситуацию, в проблемные области в виде божественной матрицы космического куба, ибо образ Города Четвероугольного является ключом для победы каждого человека, ключом к вознесению самой планеты.

Итак, я говорю: властью Могущественного Победы, властью шестиконечной звезды божественного равновесия как Вверху, так и внизу, властью Всевидящего Ока Бога, проникающего в центр той звезды, я фокусирую этой ночью внутри вашего сознания и закрепляю в вашем третьем глазе видение этого Космического Города Четвероугольного…

Этот фокус является самым мощным образом для проявления Христа и царства Божьего на Земле. Он содержит в себе полную силу Матери Мира и ее божественную матрицу для проявления Христа во всей материальной вселенной.

Поэтому Элохим наставляет всех оберегать свое видение от «ужасных образов, льющихся через средства массовой информации, через телевидение, через кинофильмы… Пусть Всевидящее Око Бога пронизывает мир, чтобы установить, что́ в нем происходит, выяснить позицию сил тьмы. А затем пусть проекция космического куба отпечатается на них, опечатывая место обитания зла властью Бога Всевышнего.

Вся иерархия Плеяд поддерживает этот эксперимент по полному преобразованию планетарной сферы силой Всевидящего Ока Бога. Поэтому я даю вам ключ: Призывайте к Плеядам и иерархиям Плеяд. Существуют миллионы Космических Существ со своим космическим окружением, миллионы Космических Христов, которые придут в ответ на вашу молитву, чтобы принести в проявление эту божественную светокопию».

Призыв для Города Четвероугольного

«Во имя Бога Всемогущего, силой и властью трехлепесткового пламени, пылающего в моем сердце, я призываю всю мощь и полный моментум возлюбленных Циклопея и Виргинии, Великих Космических Существ, обитающих на Плеядах, матрицу Космического Куба, Город Четвероугольный, Звезду Победы, Всевидящее Око Бога, Изумрудный Меч Истины спроецировать эту Матрицу через мой третий глаз на: ________________________________________
(назовите свои личные, семейные, коммерческие проекты, проекты общины и церкви, осаждение Золотого Века Божественной Экономики из каузальных тел Сен-Жермена и Порции. Назовите те условия и обстоятельства, на которые вы хотите наложить отпечаток Города Четвероугольного)
Выявите ложь человеческого сознания.
Опечатайте зло там, где оно обитает.
Воплотите совершенное проявление Божественной Матрицы согласно воле Бога. Аминь