Высвобождение мыслеформы для 1991 года. Знамение нисходящего огня

Добро пожаловать в мое сердце, возлюбленные сыновья и дочери!

Пусть огонь вашего сердца продолжает озарять этот мир, и знайте, что из своего сердца я достаю факел, который усилит и приумножит ваш огонь. И там, где его недоставало, он засияет ярко. И в течение десяти дней, когда он будет пылать в вас, у вас будет возможность увеличить свой моментум священного огня, пока, наконец, вы не достигнете состояния, когда сможете сами поддерживать его на уровне, до которого я увеличил это пламя сейчас.

Благословенные, на сегодняшний день нет более важной темы, чем усиление огня сердца, поскольку с каждым мигом мир становится темнее. Даже в таком случае, сияйте ярче.

Пусть этот огонь поглотит то, что проявлялось, как злоупотребление огнем в виде войн, неверного использования атомного ядра, насилия над сердцами новорожденных детей, подвергающихся воздействию рок-музыки, который несет анти-ритм сердца и покушается на сердце дитя, являющееся сердцем Божьим.

Этот ритм мало влияет на тех, чьи сердца черны, возлюбленные, поскольку они уже давно потеряли истинный ритм, мыслеформу, непорочное понятие Божьего сердца. Их «моторы» движутся в такт этому ритму, генерируя лишь искаженную энергию. Поскольку эта энергия не сосредоточена в Боге, ее нужно поглотить, обратить вспять, трансмутировать, послать обратно к Божественной Матери и Божественному Отцу.

И ангел несет мне сейчас свиток мыслеформы на 1991 год. [13-сек. пауза].  Как вы можете представить себе, возлюбленные, этот свиток, раскрашен божественными цветами священного огня. Это живой свиток. Все, что на нем изображено, двигается. Пламена движутся. И в каждом из тысяч и миллионов изображенных пламен различных цветов и оттенков, выражающих качества Бога, проявлены Небеса.

Благодаря огню, на Землю сойдут существа Света. Пока на Земле будет пылать и усиливаться огонь, они останутся здесь.

Эта мыслеформа является знаком огня нисходящего, а не восходящего. Это огонь схождения святых Бога. И даже Дхиани Будды сейчас становятся ближе.

Благословенные, наша задача состоит в том, чтобы скоро для черного огня на Земле не осталось места. Черный огонь опаснее красного, возлюбленные. Посему визуализируйте, как Земля вместе с Космическими Владыками, великими воинствами Архангелов и другими легионами усиливает фиолетовое пламя. Они собираются.

И теперь, глядя на свиток за огнем и на схождение небесных существ огня, можете увидеть панораму того, что не способно соответствовать этому огню, а также тех, кто действуют против этого огня, ошибочно думая, что их огонь лучше. Их ждет смятение и потрясение. Они будут сражаться и воевать, и, как всегда, попытаются втянуть в это и Светоносцев.

Но мы знаем, ибо об этом говорят ваши сердца и мыслеформа года, что огонь, поддерживаемый над этой горной вершиной, будет противоядием этой войне. Земля проходит через процесс очищения и полной трансмутации, возлюбленные, а я скажу вам: что вам до того? Следуйте за Буддой вашего сердца, за Христом, являющимся пастырем вашей души! Будда ждет вас в тишине Сангхи над землей и под землей.

Все сферы изменятся. Моря превратятся в сушу, суша станет морем. Вот алхимия внутренних уровней трансформации. Она происходит уже сейчас и будет продолжаться.

Пребывайте в мире, возлюбленные! Пребывайте в мире! Никто из вас не будет потерян, если не отпустите руки Матери.

О, драгоценные, что бы вы ни делали, делайте это в радости Будды! Моя любовь никогда не подведет вас. Потому не позволяйте мне проронить слезу из-за того, что вы не призывали эту любовь.

Гаутама Будда, том 34, № 6