Христос под следствием

Обыкновенный житель страны никогда не признавал веру в Бога. Герой Христос под следствием периодически спорит с окружающими по поводу разных взглядов на жизнь и считает свои убеждения правильными. Его жена не придерживается взглядам супруга и считает, что любимый серьезно заблуждается. Женщина знает множество молитв и никогда не ложится спать, пока не поблагодарит Создателя за прожитый день. Мужчина устает от набожности второй половины и решает, что необходимо ей открыть глаза на ложь в вероисповедании. Практически все свободное время упрямый герой решает посвятить изучению Библии и остальных религиозных книг, также упрямый человек намерен посмотреть на все вещи, которые, по мнению ученых, принадлежали Спасителю. Постепенно герой погружается в расследование и открывает невероятные факты, способные изменить навсегда его мировоззрение.

Элизабет Клэр Профет в своей лекции говорит: — «…Первое, что нам нужно сделать, – это принять допущение, что мы способны установить связь с Богом и что это может быть сделано без усилия. Очень важно, чтобы мы не были введены в заблуждение. Бог есть реальность. И нам предстоит установить связь с реальностью, чтобы оказаться в центре Божьего сознания.

Мы понимаем, что вся жизнь есть Бог, и что планета есть Бог, и что мы являемся Богом, но мы являемся Богом в состоянии, которому не хватает чистоты; самой нашей плоти требуется очищение, и нашему сознанию требуется очищение.

Итак, решая задачу установления связи с Богом, нам приходится начинать с того, что мы являем собой сейчас. И когда мы установим связь, нам надо постараться сохранить ее».

http://hdrezka.ag/films/drama/24557-hristos-pod-sledstviem.html